LAS NANOCIENCIAS Y APLICACIONES EN CIENCIAS AGROAGRICOLAS PARTE 2

La nanociencia es un campo interdisciplinario que combina la física, la química, la biología y la ingeniería, para estudiar y manipular materiales a escala nanométrica. Su investigación es muy activa, donde los científicos e ingenieros del todo el mundo se encuentran trabajando en diferentes campos. La nanociencia es un campo con gran futuro, por ello es muy importante conocer más sobre sus aplicaciones en particular en el área agropecuaria.
Hilda Araceli Zavaleta Mancera. Doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad de Gales del Reino Unido, fue coordinadora de la Unidad de Microscopía Electrónica del COLPOs por 17 años, ha participado como profesora e investigadora en diferentes universidades Públicas y Privadas Actualmente es profesor Investigador Titular del Colegio de Postgraduados en Ciencias. Además es Investigadora Nacional Nivel 2, ha dirigido varias tesis de posgrado y Cuenta con más de 50 artículos científicos.
Material de apoyo:
1.- https://caryophyllales.org/…/b6ec8d50-7f37-4a17-af01…
2.- https://www.gob.mx/conanp/articulos/cactaceas…
Fotografía: Diariofruticola.cl