HIERBAS AROMÁTICAS PARA REDUCIR EL RIESGO DE HIPERTENSIÓN

HIERBAS AROMÁTICAS PARA REDUCIR EL RIESGO DE HIPERTENSIÓN
HIERBAS AROMÁTICAS PARA REDUCIR EL RIESGO DE HIPERTENSIÓN

La hipertensión es uno de los problemas de salud más frecuentes en los adultos mexicanos. Sus complicaciones se asocian con enfermedades cardiovasculares como infartos y accidentes cerebro-vasculares, siendo estas las principales causas de mortalidad en México. El sodio es un mineral esencial para el cuerpo humano, pero su ingesta diaria debe mantenerse por debajo de 2 gramos, de lo contrario puede conducir a una presión arterial elevada.
Invitado:


Mauricio Hernández Fernández. Es doctor en Ciencias en Nutrición poblacional por el Instituto Nacional de Salud Pública. Es Investigador en el Instituto de Investigaciones para el Desarrollo con Equidad (EQUIDE) de la Universidad Iberoamericana. Es co-autor en el libro sobre obesidad en México 2018. Miembro del SNI 1

Material de apoyo. Articulo https://bmcnutr.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40795-024-00841-1

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